При наслажденьи...

Евгений Заикин
Любовь и страсть не выпиты до дна, жду вновь для тел ночного истощенья…
Ты вся страстями дикими полна, в лучах любовного при ласках озаренья,
При наслажденьи!

Готов с тобой хоть в ад в грехах упасть, что жизнь в итоге без любви влеченья,
Мне подарила торжества над телом страсть, мы пали в пропасть душ от опьяненья,
При наслажденьи!

Любовь и страсть не выпиты до дна, жду вновь любовного в объятьях восхожденья,
Ночь наша будет во страстях чудна, до полного тел наших истощенья…
При наслажденьи!