не могу не писать

Лера Корнеева
Почему я не могу не писать?
Если в голову что-то стукнет,
Рифмы прут безмерно опять,
Понимаю, что это глупость...

Если в голову что-то стукнет,
Я начну портить листик бумаги...
И отчаянно верить в глупость,
То, что пишеться только правда...

Я сижу без понятия смысла,
Я сижу, не свой разум пишу...
Всё само... За меня кто-то пишет?
Подозрительно как-то ещё...

В голове вопрос этот не меркнет,
Он вводит меня в пустоту...
Что же,люди, теперь мне делать?
Я не знаю, ответ не найду....