бред

Лера Корнеева
Смешно творить,творить мне глупо...
Зачем я этот бред несу?
Сидеть с листком,с листком и ручкой,
Писать стихи в бреду....

Подбры рифм, и рифмы - смех лишь,
О, я бездарный человек...
Я знаю точно, нету смысла,
Что я пишу, ведь это БРЕД!

Я говорю это серьёзно,
Ни капли смеха в этом нет...
Писать стихи сердце не хочет,
А я то что? полнйейший бред....