упс...

Лера Корнеева
Лечу без смысла в небеса,
Без мыслей улетаю в пропасть...
Хочу я лета, как всегда
На зло, идёт снег мокрый...

Хочу тепла, хочу гулять,
Гулять не замерзая...
Лететь вперёд, преград не знать,
Ошибки совершая....

Ошибки - жизнь, и это так,
Без них жить очень грустно...
Зачем весь мир?Зачем всё так?
Мир - это пропасть... Глупо...

Хочу забыть, хочу лететь,
Но я же не желаю,
Туда где свет, где злости нет,
Жить сдесь я продолжаю...

Другим то что? Ведь я лечу,
Лечу без смысла в пропость...
Я жить хочу, и я живу,
Со мной друзья, ВСЁ ПО ***!