***

Лера Корнеева
Лечу по небу,
Не зная преград...
Бьётся сердце,
Душа лишь ушла...)

Я улетаю,
Мечтая ещё...
Мир не понимаю,
И сердце поёт.....)

Лечу к небесам я,
И таю под солнцем...
Я здесь на всегда
Счастье закрою...)

Не нужно казаться
Ему очень ярким...
Может скончаться,
Но я не желаю!...)

Прийдётся хранить,
Верить, и ждать...
С любовью любить
Жизнь, и тебя...)