Доченьке

Ника Красич
Смотрят из под шапочки
Синенькие глазки,
На руках у папочки
слушаешь ты сказки.
Ты ,о злых чудовищах,
Детонька, не слушай!
Ты моё сокровище –
Нас нельзя разрушить!
Доченька, дочурочка,
Сердца половинка…
Топится печурочка,
Шелестит  былинка.
Спят в высокой башенке
Ангел и старушка
Спит в кроватке Дашенька,
Спит её мишутка.