песня Кукла Ву-Ду

Лера Корнеева
     1 куплет
Принцесса кукол Ву-Ду
Страдает больше всех...
Зачем ей это нужно?
Смеёться,верит в смерть.
Смеёться,верит,ждёт,
Когда её не станет,
Когда та боль пройдёт,
Что тяжелее стала...
И целый день как год,
А пол часа - неделя...
Чего-то глупо ждёт,
И коротает время...
Она совсем одна,
И боль от острых игл,
И жизнь ей не нужна,
Тебя она любила...

        припев.
Она любила... тебя...
Про жизнь забыла... она...
Она ночами... не спит...
И сердце куклы... болит...
Она любила... тебя...
И куклой стала... она...
И для тебя в сердце... боль...
Она всё любит... ещё....

       2 куплет.
Она одна в квартире,
Где темнота и боль...
Тебя ей нужно видеть,
Но ты ушёл, постой!
Вернись назад,подумай,
Быть может это зря...
Ты сердцем мысли чувствуй,
Она теперь одна...
Она одна в квартире,
Где греет только зло.
Она людей не слышит,
Ей стало всё равно...
Она плюёт на мысли,
И забывает мир.
Мечты её разбились,
Она всю ночь не спит...

      3 куплет
Её бросил весь мир,
Она куда-то пропала...
Вина этому - ты,
И она очень страдала....
Ну а что же теперь?
Теперь лишь боль и разлука...
Она не может терпеть,
Она не может мир слушать...
Она знает,что скоро
Её не будет совсем
И ейстановиться легче,
Ей больше боль не терпеть!
После смерти - зажить,
И умереть с твоим взглядом...
Она хотела лететь,
Принцесса Ву-Ду пропала....