***

Лера Корнеева
Небеса - это грусть,
Со слезой, и улыбкой...
Очень грустно, и пусть,
Путь становиться мрачным...

Я иду в некуда,
Я уйду исчезая...
Я уйду на всегда
В небесах оставаясь...

Так хочу улететь я,
Только жаль не пускает
Меня мир в небеса,
Зря я жизнь выбираю...

Жизнь - она тяжела,
Сердце бьётся воюя...
Это просто борьба,
Где за жизнь жизнью крутишь.

Я иду в некуда,
Мне не жалко ни строчки...
Я уйду на всегда,
Я поставила точку.