сугробы дней

Фигура Театра Теней
мне выкололи глаз сугробы дней.
мне сердце разорвут собаки ночи.
пейзаж осенней серости дождей
не скрасят даже вычурные строчки.

дворовый лай в бутылочном плену
одна отрада, если жизнь отрава...
для тех, чей стих не нужен никому.
ведь все вокруг не могут быть неправы.