***

Рашель-Софи
снежинку
нёс ветер
в страну любви
от счастья
она не замечала
как тает...



гении страдают:
нарциссы цветут
тем создавая
им неуют...

вышила
бисером строчки
получилась судьба...

талисманом Надежды
была Вера в Любовь...

журавлю
высота полёта
была в радость
синица
прошла курсы
ОСОАВИАХИМа
любовь
творит чудеса:)

она курила
фимиамы
он этим
наслаждался
Фудзи
снилась обоим
значит к счастью...

светла
печаль японца
у него есть катана