Что в сердце моем для тебя непонятно?

Марчеза
Что в сердце моем для тебя непонятно?
Ранимая, падшая боль?
Ее возвращаю с улыбкой обратно!
За то, что ты не был со мной!
Спускаясь по алым, коварным ступенькам,
Теряя остатки любви,
Я вижу истории нашей фрагменты -
Счастливо прошедшие дни!
И кланяться поздно своим убежденьям!
Пора уяснить, что к чему!
Попробуй, как я… Набирайся терпенья!
Чтоб впредь не страдать одному!
За это «спасибо», сказать не успела
Теперь смысл вовсе исчез!
И сердце свое непонятное смело
Открыла для вечных небес!