Я вчера еще умерла

Светлана Саранская
Я вчера еще умерла
и заметить сама не успела...
Но проснулась и поняла,
что осталось одно лишь тело,
а душа  из него ушла -
навсегда со мной попрощалась,
и меня за собой звала...
Я не знаю, зачем осталась.