Еще не раз, быть может

Мария Сырецкая
Ноябрь наступил,
Которую неделю
Пушистый выпал снег
Все то, чему не верю
В высотках городских
День, вечер, раньше
В окнах  зажигают свет
Как  летом ветер не поет,
А вьюга мечется, зовет
К нему, такому одному
Что сделать мне ведь он
Не так уж и далек
В душе пылает страсти огонек
Не разделяют нас земные города
И не небесные, кристальные моря
И все бывает только раз
Хочу я вновь увидеть, час
Тот час настанет,
Но думать так я не устану,
Своей душе не изменю
И этот миг я подарю
Что вижу я на той ладошке,
Переплетение дорог,
Надежда есть совсем немножко
Я вижу снег, так тает быстро
И гаснут страсти искры
Тот огонек уж не пылает,
А прошлогодняя метель
Игру свою вновь начинает

14.11.2008г.