Другу

Алексей Григорьевич Кирдянов
               О. Воронову

В дни сомнений и мук
жду тебя, милый друг.
И, поддержки ища,
твоего жду плеча.
Знаю, верен ты мне,
ты меня не предашь,
мне печаль в тишине,
как и радость, отдашь.