Виртуальному другу

Ольга Тимошина
Ты на севере, я на юге...
Между нами седые вьюги,
Между нами море разлуки,
Километры дальних дорог...

Мы в реальности не встречались,
В интернете только общались.
Почему же твое "молчанье"
Вызывает так много тревог?..

Может, просто из прошлого века,
Забрели близких два человека,
И на сайте нашли друг друга
Половинки разбитых сердец?..

Почему по тебе так тоскую?
И смешно, но тебя я ревную!
Но наступит, наверно, мгновенье -
Нашей дружбе придет конец...

Я тебя никогда не увижу,
И за это наш быт ненавижу...
Но ты даришь надежду на встречу,
Словно, даришь мне счастья глоток...

Ты на севере, я на юге...
Между нами века, как вьюги,
Между нами стена разлуки,
И реальности новый виток...