быть

Рома Момо
долго и безрассудно холодно
смотрели мы в чужие глаза
устали нелюбить, так голодно
и по щеке бежит слеза
тугие минуты тянуться
стальные канаты жизни трещат
и все проходит, все уносится
сжигая сердце, превращая в прах
надежда всегда умирает последней
питаемая иллюзией и мечтой
но верить в человека все же можно
когда ты знаешь, что его нашел...