гений

Анастасия Абузярова
ты гений..гений!
слышишь?!я говорю тебе..
твоя тишина неуместна!
больной звук не от куда
гений!
проклятый гений!
сотвори чудо..
создай жидкость в бакале
из вод своей жизни.
пустые мысли-разум чист.
гений...слышишь..
с крыши упал человек сегодня,
не ты ли был это?
ответь..не томи..
твоя тишина убивает.
гений,прости.
не ты ли убил во мне счастье?
лёгкого ветра порывы,ударили в спину.
гений..молчишь...не мёртв ли ты?!
на устах твоих холод,ты мёртв..
не гений ты вовсе.