***

Мая Тапкина
Тоска.Сигареты.Дым в облаках.
Улыбки друзей в счастливых мечтах.
И он..Далеко.. И наверно тоскует..
Ждет тебя сильно и очень ревнует.
Где его девочка? Как там сейчас?
Его сообщения аккурат через час..
Он тебя любит- себе говоришь,
Убеждая себя ты ночами не спишь.
Сидя на даче, с сигаретой в зубах
Ты теперь сама знаешь одиночества страх..
Любимый,друзья...они так далеко!
А кто говорил, что будет легко?
А кто говорил, что не будешь скучать?
Маленькой девочке пришлось взрослою стать!
И пришлось ей понять
Ценой ошибок, потерь..
Что, увы, по-другому придется теперь:
Нет звонка утром от нежного парня
И твой лучший друг сейчас не позвонит.....
Я знаю, что стихи пишу я бездарно,
Но что ж еще делать если в сердце свербит?