Мне нужен прошлогодний снег

Степанов Андрей
Мне нужен прошлогодний снег,
Листва,что осенью опала.
И воды унесённых рек,
И лица тех, кого не стало.

Не просто рифмою сберечь
Мгновенья пройденных событий
И подменить живую речь
Восторгом собственных открытий.