Моему мужу

Сконани
Мне жизнь предоставила случай,
И я оказалась везучей.
Тебя повстречала случайно,
И счастлива необычайно!
Пускай иногда немного сварливый,
Но добрый, родной и самый любимый!

12.07.2009