День неформала

Анна Котовская
в ухе с какой то альтернативой наушник
в горле после вчерашних коктейлей сушит
кулаки в себя до сих пор не пришли после драки
с шеи цепочку сорвали..а вроде были друзьями...СУКИ!
очередная вписка...иду..не спешу туда
а что там ждет?водка,пиво,девки,трава..
очередной бесполезный вечер и бесполезная ночь
и никто не хочет вытащить,не хочет помочь..
снова иду..шаркает снег под ногами
сзади девчонка идет,лицо прикрывая руками
-Холодно?Бедная,иди,обниму!
в очередной раз удар по лицу....
с горя снова..водка,пиво,девки и травка
утром автобус,домой...прошаркал на кухню в тапках...
заглянул в холодильник...Ну где же,где минералка?!
нашел,выпил,а вечером снова...сходка
и так по кругу...день ночь..нет разницы...
прошел год...а я так нормально и не выспался...