И могут даже сзади пнуть!!

Дмитрий Почтарев
Под тонкий слой чужой души
Под линии её и грани
Мы пробираемся космической стрелой
Не поглощая странности её и дали

Забвение мешает правильно свернуть
И к сожалению мы редко понимаем
Что в жизни ценим мы не суть
А то как мы вней проживаем

И часто чувствуешь, что рано или поздно
Тебя здесь просто не поймут
Попросят выйти как капризного ребёнка
И могут даже сзади пнуть

Но ты как гордая корова
Не знающая прежних ран
Поднимешь хвост и голову спокойно
Запомнишь всех
И больше их не будешь знать!!!