***

Наталья Рытикова
Легко так взять, тем легче будет отдавать,
И не за что не надо отвечать,
Но лишь добро добром вернётся, а равнодушие и зло,
В любом обличье им же остаётся.
Хоть люди мы, порой живём как звери,
И день за днём наивно верим,
И в сказки разные и  в чудеса,
Стыдливо прячем лишь глаза,
От лжи и мрака,  что вокруг встречаем,
Проходим мимо и не замечаем.
Самим себе мы, что - то обещаем,
А после просто  забываем.
И бесконечно  просят небеса,
О чём - то наши голоса.
Увы, но так и сколько хватит сил,
Мы будем верить, в свой  выдуманный и не реальный мир.