День прожить

Вагиз Зелимов
День прожить не так и трудно.
Ночь проспать намного проще.
Утро хочется по слаще,
Вечер хочется теплее.
И закаты, и рассветы, -
Без тебя не так прекрасны.

Днём в надежде, в суете.
Ночью ты один в кровати,
Утром видишь лишь подушку,
Вечером друзей встречаешь.

Начинаешь забывать,
Начинаешь вспоминать,
Время хочешь ты прогнать...

В ужас превращается вся жизнь,
И кошмары не уходят,
Тишины боишься ты...
Одиночество - прогнать...
Невозможно просто так.