Настанет вечер

Роза Эйдельман
Нет, не бывает так,
Чтоб уходили вместе.
Мне так не хочеться
Здесь,
Оставаться без тебя.

Настанет вечер,
Ночь опустит свои веки ,
Скамейка наша опустеет,
И на свече застынет
 мЕртвая слеза.



работа автора /ручная вышивка/