точно так же

Фигура Театра Теней
я отравился. а её всё нет.
когда уже? приди же, не томи же...
хочу в конце тоннеля видеть свет.
без даже созерцания Парижа.

я жду её. заброшены дела.
колёса пальцев тру о жизни "клаву".
потерям разным не было числа...
и соловей поёт другим на славу.

а дальше....., точно так же тает снег,
бредут и бредят о былом и новом.
у фальши, между прочим, правды нет.
как нет её... и в небе тает...слово...