помнить

Ада Дарк
Я буду помнить тебя,
пускай не всегда,но буду,
Отвлекаясь на шум городской,
На каких-то ненужных совсем мне людей...
Не забуду...
врать не стану,возможно забуду,но вспомню потом всёравно,
как давно,
Хотя это недавно всё было...
Моя жизнь,как немое кино:
Смена кадров-ждала,вот люблю...разлюбила...
Только настеж распахнуто будет окно,
или это всё тоже когда-то ведь было...