Сонет любви

Шарлотта Кац
Я для тебя останусь тайной,
Загадочной, манящей в облака,
Твоей попутчицей случайной,
Журчащей струйкой родника.

Сюитой я останусь синеокой,
Взлетевшей с ветром в небеса,
Созвучной ноткой, но далёкой,
Чуть приоткрывшей нам сердца.

Прольётся эхом ритм аккордов,
И предвкушая запахи весны,
В сердцах у дам и у милордов,
Вновь зазвучит сонет любви.