Ты

Просто Бродяга
Я по тебе с ума схожу
И мест себе не нахожу.
Когда ты в жизнь мою пришла
Она совсем к чертям пошла.

Давай оглянемся назад,
Хотя я этому не рад,
Но понимаю: для меня
Ты словно хворост для огня,

Если б не ты, я бы потух
И испустил в тиши свой дух.
Что ещё хуже - ты одна
Такая Богом мне дана.

Только зачем?... Я не пойму...
Мне б лучше сгинуть одному,
Но то - не выход, знаю я,
Ведь у меня своя семья.

И ты, ведь, тоже не одна,
Любовь твоя взаимна,
Но, к сожаленью, не ко мне...
Я для тебя - лишь смех во тьме.

В последний раз - я виноват
В том, что нарушил весь уклад,
И твой и свой. Перевернул.
И в свою жизнь тебя втянул.

Как глуп был я, не понимал
Какой нагрянет чувств накал,
Тем более что чувства те
Присущи мне, но не тебе.

И вот, сейчас я тут сижу,
И мест себе не нахожу...
Я рад себя бы обмануть,
Но не могу, лишь вижу суть,

А суть такая что запал
Я на тебя, и так упал,
И продолжаю падать вновь,
И снова разбиваюсь вкровь.

Я и хочу с тобою быть,
И мирно по теченью плыть,
Но совместить это нельзя
И потому подохну я,

Меня на части разорвёт
Этот безумнейший полёт.
С тобой - сгораю я в огне,
А без тебя - тухну во тьме.

Я понял - ты как раз ОНА,
Ты - роковая женщина
Моя. Но поздно для себя
Я понял, что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.