О боли

Лара Пономарева
Бессмысленных речей пустые звуки,
Седая темнота пустого дома,
Безжалостные и немые муки ,
И слышать не могу глухого стона.

Никто не обещал ,что будет просто,
Никто не обещал  - не бесконечно.
Густая темнота легла коростой,
Ничто не существует вечно.