Птица счастья

Натали Кофе
Подбитое крыло-парению помеха,
Подхватит ветер и уронит вниз...
Пусть ловят люди искры-брызги смеха-
Я падаю... Но это мой каприз.

И катит солнце в яркой колеснице,
И шлейфом-ветер, королю под стать...
Подставь ладони-и поймаешь птицу,
Что для тебя же синей может стать.