Рассвет

Андрей Синий
Рассвет
Не отставай. Бежим. Скорее.
Там светит алая заря.
Мы пробегаем по аллеям,
О детских годах чуть скорбя.
Бежим вперёд, потупив взоры,
Деревьев оставляя  ряд.
Мы добегаем до забора,
Которым огорожен сад.
Мы видим, как приходит утро,
Мы счастливы: с нами рассвет;
Быть может, обитает Рудра
За горизонтом, где нас  нет.
Но мы летим над этим садом,
Но мы встречаем здесь рассвет
Мы и с рассветом и с закатом
Поём: «ser luz!» - «да будет свет!»
Январь 2006