Пейзаж законченный!!

Дмитрий Почтарев
По жизни смело мы шагаем
И вставить слово знаем где
А в череде людских созданий
Мечтаем мы Вселенски жить

Но если спросят что нам нужно
Мы выбираем лишь одно
  "Чтобы нам света всем хватало
И мелочи одна на Миллион"
 
А если спросят сколько света
Для счастья можно нам отдать
МЫ скажем:"Наше солнце вечно"
Мы не хотим зловещих мыльных драм

А для искусства дайте нам пейзаж законченный
И ночью было чтоб темно, темно
И мы готовы жить так вечно
И мы готовы снова быть собой!!!