Имейте веру Божию

Андрей Синий
***
«Имейте веру Божию»
И ведайте сокрытое,
Цените непреложное
В сердцах.
Начните с неотложного,
И помяни забытого.
Не подражайте сложному.
В шатрах
Душ, разумом сияющих,
Ковчег Божий поставите.
У хоров, воспевающих
В церквях,
Возьмите славу Божию
И опытность наставников,
На праведность похожую.
В устах
Пусть будет славословие
Единому и Вечному.
Молитесь, чада, «Отче наш»,
Тогда
Не будет больше совестно
За немощь человечную.
Вера дороже золота
Всегда.
Познай себя, о созданный:
Хотя и был ты в вечности,
Но сотворивший всё
Тебя слепил.
Земля, конечно, - родина,
Но небо бесконечное
Зовёт тебя и ждёт оно
Мерцаньем звёзд, сиянием светил.  Октябрь 2009