Поговорили

Александр Пейсахис 2
- Ну, как живётся-можется, дружок?
 Чего грустишь, и что это за вздохи?
- Живётся как? Живётся хорошо…
Вот  можется чего-то очень плохо.

- Ты, я смотрю в депрессию вошёл!
Так значит, говоришь, выходит, плохо?
- Да нет. Выходит очень хорошо.
Вот входит плохо … Входит очень плохо.