Размыщления о судьбе...

Людмила Шуракова
В судьбу я верила и верю,
Никто меня не переубедит.
Кто насмехается над нею -
Он только лишь себе вредит.

Мы на Земле живём неоднократно,
И, воплощаясь, грех несём с собой.
Живя, ошибки мы не исправляем,
А увеличиваем их с лихвой.

Читать романы - время провожденье.
Любовь с романа в жизнь не воплотить.
А детский сад и школа, я уверена,
По-настоящему не могут научить.

Родительские в детстве наставления
Не так верны (история гласит),
Хотя дитя своё,а это без сомнения,
Они желают жизни научить.

Читая книги, можно заблудиться,
Ведь в них такое могут наплести...
И этот груз, ещё не доосмыслив,
Мы на плечах своих стараемся нести.

Притом ещё и многому не верим:
Не верим воплощениям, судьбе,
Не верим в карму, в Бога, в мир Вселенной,
И не прислушиваемся всяк к своей Душе.

Душа мудра. У ней огромный опыт.
Он собран для того, чтоб донести
До человека суть всех воплощений,
Исправить все ошибки и уйти...

Уйти туда, где нет ни зла, ни мрака,
Ни зависти, ни страсти. Есть - Любовь.
На Небеса Вселенной необъятной,
Я убеждаюсь в этом вновь и вновь.