Я уйду...

Маргарита Ван Гог
Если гонишь меня..
то гони, не жалей,
я уйду в тополя
серебристых аллей..

Оторвусь как листок,
испарюсь как ручей,
а без влаги цветок,
что немой соловей.

Утеку как вода
я сквозь пальцы в песок,
унесусь навсегда,
как весны ветерок

в беспросветную даль,
в беспробудные сны,
в те края, где не жаль
потерять мне весны..