Тебя увидеть я желаю

Василий Малышкин
Тебя увидеть я желаю
Живу далёко от тебя
С тобою быть я всё мечтаю
И цель одна лишь у меня.

Поведай мне своей рукою
Кто в дальний край тебя занёс?
Я знаю ты любима мною.
Хранишь ты след горючих слёз.

Я увезти готов тебя!
Ведь ты меня всё так  же любишь.
Зачем своё ты сердце мучишь?
И не обманывай меня.

Не думай больше о плохом
Пусть место зла займётся вдруг добром.
Но ты всё радуешь меня,
Ведь я люблю, люблю тебя!!!