Очи цвета кофе...

Область Фемиды
Я снова вижу очи цвета кофе,
И не могу испить я их до дна.
Ты ими мне желанья напророчил,
Ах, сколько в них надежды и тепла.

В них столько света, что померкнут звежды,
Едва лишь стоит только заглянуть.
И набегают волны счастья - слезы!,
Так хочется губами к ним прильнуть...

Твой взгляд такой надежный и красивый,
Что трудно оторвать от глаз глаза.
Ах, что со мной ты делаешь, любимый,
Мне столько кофе пить совсем нельзя!...