На пути к себе - попутчиков нет...

Терра-Надя
__________________Оооо______________
_________оооО_____(___)______________
_________(___)______)_/_______________
__________\_(______(_/________________
___________\_)_______________________

"ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ"

Душа опустилась на землю - это просто мой путь -
Не твой,
Воплотилась голосу внемля - это просто мой путь -
Домой.
Дух в душе поселился, дремлет - это тоже твой путь -
Не мой,
Пробуждаясь, голосу внемлет - это тоже твой путь -
Домой.
 
Душе нужно вместить уроки - это просто мой путь -
Не твой,
Когда зрелости выпали сроки - это тоже мой путь -
Домой,
Дух пришёл, озарилась мечта - это тоже твой путь -
Не мой,
Божья милость, как красота - это тоже твой путь -
Домой.
 
Сбросив путы догм и нотаций - это просто мой путь -
Не твой,
Расширенье не знает дотаций - это просто мой путь -
Домой,
Дух свободен тропою идти - это тоже твой путь -
Не мой,
Душу Духом в Любви обрести - это тоже твой путь -
Домой.
 
Каждый путник, дорога в Храм - это просто мой путь -
Не твой,
Тьма уловок, условностей хлам - это просто мой путь -
Домой,
Ты свободен, стезя лишь твоя - это тоже твой путь -
Не мой,
Нет прогнозов, узнала лишь я - это тоже твой путь -
Домой.
 
Дух шагает, пороги оставив - это просто мой путь -
Не твой,
Смех творению предоставив - это просто мой путь -
Домой,
Принимая радость спасенья - это просто мой путь -
Не твой,
Воскресение, как Вознесенье - это просто мой путь -
Домой.
 
Порог впереди, Дух шагает - это просто твой путь -
Не мой,
И бесстрашие пусть помогает - это просто твой путь -
Домой,
Сокрушением сердце разбив - это просто твой путь -
Не мой,
Храм прощения самотворив - это просто твой путь -
Домой.

Боль уколет, не надо бояться - это просто твой путь -
Не мой,
Все тропою идут рассмеяться - это просто твой путь -
Домой,
Только нужно усилья премного - это просто твой путь -
Не мой,
Ведь у Бога, обителей много - это просто твой путь -
Домой.

Алхимической Свадьбы суть - это просто путь смеха -
Мой,
За Душой Дух пустился в путь - это просто путь всех -
Домой,
Повенчались они в примиреньи - это просто путь смеха в
Покой,
Прокалившись Огнивом Крещенья - это просто путь всех -
Домой.
______________оооО_____________________
______________(___)____Оооо_____________
_______________\_(_____(___)_____________
________________\_) ____)_/______________
______________________(_/_______________

 НА ПУТИ К СЕБЕ - ПОПУТЧИКОВ НЕТ!