Но почему же ты грустишь???

Василий Малышкин
Тебя случайно я узнал
И в мыслях окончательно пропал
И жизнь моя совсем ушла
Но главное что грусть прошла.

Но что я про себя всё говорю
Как на тебя я посмотрю
В забвенье я всё дальше ухожу
И за миром не слежу.

Но так же вижу -- ты грустишь
И надеюсь ты простишь,
За то что я спрошу тебя
Надеюсь ты поймёшь меня.

Что ещё от мира ждёшь?
Почему ты не несёшь
В сердце милом радость и любовь
Чтоб в жилах закипала кровь.

НО ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ГРУСТИШЬ???