Пишу опять ненужные стихи...

Наталия Хвостова
*  *  *
Пишу опять ненужные стихи
О том, про что и думать-то не стоит.
И вновь себя виню за все грехи,
Которых даже не сумею вспомнить.

Рифмую боль и пустоту в душе
С мечтой о чем-то беззаботно-чистом.
И горько плача, я смеюсь уже.
И вижу мир то хмурым, то лучистым.

05.02.1997