Не у всех

Татьяна 15
Не для всех заготовлены принцы,Не у всех жизнь счастьем полна,У кого-то жизнь как в зверинце,От которой болит голова.Не каждая станет принцессой,Не у каждой отец-королевич,Не каждой жить интересно,И не каждая жаба-царевич.Не у всех Золушек имеются феи,И не всё кончается балом,Не так просто открываются двери,Но мечтают об этом немало.