Её стихам, написанным так рано...

Женщина Механика Гаврилова
Я не писал стихов про красный цвет удушливой волны,
Про встречи редкие закатными часами,
Про то, что Вы, увы, не мной больны,
Про электрический разряд меж рукавами.

Как жаль, я не писал про безоружный стих!
Хулу еврею и  хвалу богатому.
Про стол, который был накрыл на шестерых,
Про музу царско-сельскую, Ахматову.

Не славил я браслет старинный – не так тонка,
Не так одарена Всевышним  моя рука.
Мне не писать стихов великих – я и не мечтаю,
Я в них тону, я задыхаюсь ими, я их читаю!