Литературная критика

Лев Раскин
Самая непопулярная рубрика на литературных сайтах!

И, вместе с тем, всем хочется, чтобы их произведения оценили.
Но, - видимо, как-нибудь так... нелитературно.

И чего же потом жаловаться?!