Еду прощаться с тобой

Иван Бубнов Стейн Ив
Еду прощаться с тобой
Глупо смешно и страшно
Дарить подарки тебе
Поздравлять тебя с днем рожденья.

Обнимать, вдыхая твой запах,
Целовать, не веря губам.
Лежать рядом в обнимку полночи
И полночи с тобой не спать.

Еду к тебе прощаться.
Страшно, безумно страшно.
Тяжело даже думать об этом
Я не думаю. Я и не знаю

Как ты, куда и зачем.
Да, это жизнь, так бывает.
Жили и будем жить.
Меня иногда вспоминай.