И напоследок я скажу!

Танюшка Кудрявцева
«Не уходи!» - не буду умолять
И силою удерживать не стану.
Хочу тебе я счастья пожелать.
Тебя любить, возможно, перестану.
Запомню нежность рук и цвет волос,
И кроткую любимую улыбку.
Мы не враги,
Мы просто не всерьёз восприняли с тобой судьбы ошибку.
Ошиблись, просчитались, не учли,
Что разные бывают измеренья.
Запомни, милый: мы с тобою не враги!
Ты гений для меня, мой милый гений.
Погаснут фонари на мостовой,
Но верить я в любовь не перестану. 
Теперь рассудок дышит не тобой,
И сердце  обязательно устанет. 

Посвящается Д.
И навсегда ты в моём сердце оставил свой заметный след...