О прошлом последнее

Татьяна Йорди
Люблю.Любила.Любить не перестану.
Интересно,вспоминаешь обо мне ли ты?
Или тобою все забыто?
Все наши сказочные дни?
Я до сих пор не понимаю
Зачем расстались мы с тобой?
Ну,да,назначено все нам судьбой...
А ты представь сейчас нас вместе!
Мы бы с тобою все смогли.
Не зря ж так долго мы любили,
И в памяти все берегли...
Но,нет,не быть с тобой нам снова,
У нас у каждого семья.
И вроде все не так фигово,
Но вспоминаю я тебя...
Хотя хочу забыть,что было
Перечеркнув одной чертой!
Забыть как я тебя любила!
Но все же лучше быть с тобой!!!
Года летят,летят как птицы
И не вернешь уж их назад...
Ну что же,будем жить как жили
О том,что было забывать...