Ни на миг не сомневаясь в совершенстве мира...

Женщина Механика Гаврилова
                Вадиму и многим другим...

Ни на миг не сомневаясь в совершенстве мира,
Мы выкладываем трассу в свой асфальт.
Он в Ирландии, а этот любит зной Заира,
Кто-то любит флейту, кто-то альт.

В совершенстве мира нет сомненья,
Все имеют равные права.
Вы живёте разума веленьем,
Кто-то следует веленью существа.

Совершенство мира – вне закона,
И пусть мы выкрашены в разные цвета.
Кто-то кланяется, кто-то ждёт поклона,
Каждый цвет достоин своего холста.

Пусть каждый выберет свое блаженство,
А честь – она, действительно, его лишь честь.
Не осуждай, верь в мира совершенство,
Ведь все мы созданы такими, как мы есть.