ха-ха

Лена Нелестная
Эксперимент.

Бессонною ногой, которой

я ощущаю пол рабочим утром,

как недоученный интеллигент,

привыкший быть за пазухой Христовой,

движением без блеска перламутра

не мудро

наступить на пережиток

под скрип беснующих поджилок,

давить, что есть, тестируя на прочность,

порочность

и душевную проточность.

Труха!

Ха-ха!!!

Там два мешка любовного жмыха,

Оставленная кем-то шелуха,

Гектаров семь возращенного мха,

Спасительная требуха -

Ха-ха!!!

И ни одной сантиметровой тверди.

На паперти...

Святые, обеззверьте.


25-26.02.2010